大神在线
运势 正文

韶关节能达人测试开始 ?前阵子是一年一度的高考“00后”走向

本文来源:搜狐星座 2018-06-13 23:41
前阵子是一年一度的高考 “00后”走向考场 大家的朋友圈都刷屏了一把 有些人在为考生加油 有些人在感叹青春 … 那么 趁着今天全国低碳日的好日子 小编给大家一个 重返18岁的机会 赶紧抓起这张韶关节能减排的 高考卷做

原标题:韶关节能达人测试开始!第一题就难住了???

前阵子是一年一度的高考

“00”走向考场

大家的朋友圈都刷屏了一把

有些人在为考生加油

有些人在感叹青春

那么

趁着今天全国低碳日的好日子

小编给大家一个

重返18岁的机会

赶紧抓起这张韶关节能减排的

高考卷做起来

与地球同呼吸 共命运~

注意事项:

1.考试60分及格,低于60分者,今晚请自觉加班。

2.本次考试监考老师除了小编外,还请来了一位网红监考老师韶关蓝

,请大家不要作弊!

题目:节能减排场景题。要求答题人主动带入场景,认真思考,仔细作回答。(单选,共10题,每题10分,满分100分)

01

如果你是环保达人,你的梦想是世界和平,请用你的理智分析监考老师韶关蓝失恋后的以下行为,地球麻麻可以接受哪个?

A、通宵打机 B、开车在芙蓉隧道狂飙

C、建国路啤酒加烧烤

D、沿着三江六岸暴走

答案

D 打机费电,开车费油,烧烤污染空气

02

胡歌、彭于晏、至尊宝、郭德纲来接小编去韶阳楼参加环保活动,正确出门的方式是____?

A、坐在胡歌的牛车上

B、牵手彭于晏,让奔驰开慢点

C、和郭德纲一起踩共享单车,发放环保倡议书

D、踏上至尊宝的七彩祥云,上天去

答案

C 用你的jio指头思考一下

03

作为韶关资深电影达人,小编准备拍摄一部影片角逐全球环保迪斯卡金像奖,你觉得以下哪部最合适()

A、速度与亲情 B、头文字B

C、机器人总冲动 D、机器人总动员

答案

D 主角瓦力可是个充太阳能的暖男喔

04

已知韶关夏天平均温度>38度,那么,小编把你办公室的空调关掉,最可能会发生____

A、火速取关!!!

B、助你拯救地球

C、小编被KO

D、喂,110吗

答案

B 空调WiFi西瓜能救你的命,但节能减排可以救地球的命,你怎么选?

05

韶关人,你会选择做____让“韶关蓝”更蓝。

A、用蓝墨水肆意泼洒自己

B、和蓝精灵做朋友

C、加入韶关“蓝天计划”

D、报考山东蓝翔技师学院

答案

C 天蓝水清空气新的韶关爱不啦,爱就马上行动

06

韶关蓝的妈妈为他介绍对象妮环保,你觉得哪天见面最合适?

A、5.20

B、6.13

C、2.14

D、10.1

答案

B 6.13是全国低碳日,也是韶关蓝的生日

07

韶关蓝决定今天和妮环保出门吃饭,点___才能做到多快好省?

A、海天盛筵

B、十斤小龙虾

C、韭菜

D、黯然销魂饭

答案

C 不多不多,九个菜而已

08

小编的同事环保弟是资深强迫症,以下哪种行为能成功干掉他?

A、饮水机不关紧

B、打印文件只打单面

C、垃圾桶套两个塑料袋

D、ACABCA....

答案

D

09

最近韶关暴雨,以下哪些行为最适合韶关蓝和妮环保秀恩爱。

A、南水湖·养鱼·捞鱼

B、沿北江·划小船·捞浮萍

C、丹霞山·翔龙湖·坐游轮

D、韶阳楼·手拉手·放烟火

答案

B

10

以下哪首歌最适合小编跳环保主题的广场舞播放?

A、火锅底料

B、奔跑

C、失控的胖子

D、投食歌

答案

B 随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航~唱起来你就输了

本次考试题目难度☆☆☆☆☆

核对下总分对号入座吧

能拿满分的都是环保大神哦~

答题总分:0-10分

称号:环保小白,等级:倔强青铜

需要关注韶关新闻网恶补一下环保知识哦

答题总分:20-30分

称号:环保先锋,等级:秩序白银

需要关注韶关新闻网并加入“韶关蓝天计划”。

答题总分:40-60分

称号:环保能手,等级:荣耀黄金

在及格边缘试探,需主动把文尾的环保送分题做完,争取及格~

答题总分:70-80分

称号:环保达人,等级:尊贵铂金

棒棒哒!一看就是咱新闻网的资深粉丝,跟紧小编环保队吧

答题总分:90-100分

称号:环保大神,等级:永恒钻石

别说话,吻我!

考试结束

请拿好自己的手机

该加班的加班

该点赞的点赞

该留言的留言

最后是小编的科普时间

6月11日至17日

是全国第28个“全国节能宣传周”

其中6月13日是“全国低碳日”

小编倡导大家

作者:韶关日报记者 陈云飘

制图:邓婷

编辑:陈云飘 刘青

责编:王善业

责任编辑:

1 2 3 4 5 6

相关文章